91 участника выдвинули жители Ростовской области для участия в премии «Народное признание»

На премию «Народное признание» в донском регионе получена 91 заявка. Имена номинантов и людей, предложивших их кандидатуры, можно увидеть на официальной страничке премии в сети интернет: «Народное признание» .

«Народное признание» – это первая общественная премия, где сами дончане могут выдвигать номинантов и выбирать тех, кто достоин быть награжден.

Номинация «Призвание – донские профессионалы и трудовые династии» получила самое большое количество заявок — 37. 2-е место по числу номинантов у номинации — «Партнерство – проекты донских активистов, добровольцев, волонтеров, меценатов и благотворителей». На нее подана 21 заявка.

«Поступок – донские герои – люди, совершившие отважные, благородные, добрые поступки, преодолевшие сложные жизненные ситуации» на 3-м месте — 18 номинантов, а на номинацию «Первенство – донские лидеры – персоны, команды, организации» претендуют 15 человек.

26 августа в каждой из номинаций будут выбраны по 5 человек. Они продолжат бороться за победу. Отдать свой голос за кого-то из них жители Ростовской области смогут с 25 августа по 10 сентября на официальной странице премии.

Организаторами премии выступают Общественная палата Ростовской области и региональное отделение Союза журналистов России при поддержке Правительства Ростовской области.

Премия присуждается 1 раз в год по 5-ти номинациям и вручается на торжественном собрании в день празднования годовщины образования Ростовской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять