Что ответит Путин донским журналистам. 23 декабря большая пресс-конференция президента

Декабрь для россиян является предвестником Нового года и месяцем, когда традиционно подводят итоги. Совсем скоро большие итоги подведет президент России Владимир Путин. На пресс-конференции, которая начнется в полдень 23 декабря, россияне узнают о возможных новогодних подарках от президента, о помощи семьям с детьми и пенсионерам, о борьбе с коронавирусом, поддержке граждан и экономики в период пандемии. Тематика выступления главы государства будет разнообразной.
Как отмечает ростовский политолог Олег Антименко, в пресс-конференциях президента всегда обозначаются векторы развития страны.

  • К Ростовской области у федерального центра сейчас внимание особое, — говорит Олег Антименко. — Не случайно спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко стала куратором Таганрога. Не исключено, что наш регион станет пилотным проектом для многих инициатив, которые президент сформулирует во время пресс-конференции.
    Пресс-конференция пройдет в очном формате, но количество участников из-за пандемии составит 500 человек. Заявки на аккредитацию подали и донские журналисты. Прямую трансляцию проведут все федеральные каналы страны.
    Первую большую пресс-конференцию президент провел 18 июля 2001 года в Кремле накануне саммита «восьмерки». В 2021 году это будет уже восемнадцатая встреча Владимира Путина с журналистами в таком формате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять