Глава администрации Каменска-Шахтинского подал в отставку

Решение уйти с поста главы администрации Каменска-Шахтинского Константин Фетисов принял 7 сентября, в результате незапланированного визита в город главы донского региона Василия Голубева, и написал заявление об уходе в отставку по собственному желанию.

Неоднократные и многочисленные обращения жителей Каменска-Шахтинского говорят о том, что в последнее время в городе сильно ухудшилась ситуация сразу по нескольким направлениям. Каменчане жалуются на то, что на улицах и в дворах огромное количество неубираемого мусора, ужасное состояние дорог и тротуаров, на работающий с перебоями общественный транспорт, проблемы в жилищно-коммунальном хозяйстве. Большое количество бытовых проблем навалилось на город, в итоге результат — уровень доверия к местной власти в Каменске сильно упал.  

Губернатор Ростовской области внезапно приехал сегодня в Каменск. Василий Голубев прогулялся по улицам и дворам города, поговорил с молодежью и пожилыми жителями города, посетил п. Южный, жителями которого накануне был опубликован в соцсетях гневный комментарий о том как местные власти безразлично относятся к жителям.

Пообщавшись с людьми и убедившись в обоснованности многочисленных обращений, донской губернатор приехал в администрацию города, где провел краткое совещание с руководителями Каменска.

Я сейчас походил по городу, побывал в Южном, посмотрел на все это запустение. Очень печальное зрелище. Слов нет, такого состояния Каменск-Шахтинский давно не видывал. Одним словом, в городе хозяина нет, город – сирота. Константин Константинович, нам не о чем с Вами разговаривать, Вы свою задачу выполняете из рук вон плохо», — подвел итог Василий Голубев.

Константин Фетисов написал заявление об отставке. Обязанности главы администрации города временно принял первый заместитель Александр Срыбный.  Заявление Константина Фетисова будет рассмотрено городской думой до конца дня 7 сентября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *