Губернатор Ростовской области пообщался с дончанами в прямом эфире

В ходе прямой линии, которая состоялась 8 сентября, Василий Голубев ответил более чем на 3 десятка вопросов жителей донского региона.

Откровенный разговор губернатора с жителями Ростовской области прошел в онлайн режиме на 2-х телеканалах – ОТР и «Дон24», а также в сети интернет – на сайтах областного правительства и ИА «Дон24».

С 30 августа дончане могли направлять свои вопросы губернатору через сайт правительства региона. Во время эфира зрители могли позвонить по многоканальному телефону прямой линии. Звонки принимали и обрабатывали операторы колл-центра. Также у жителей региона была возможность отправлять сообщения в WhatsApp. 

По разным каналам поступило более 3000 обращений. И это без учета звонков, которые поступили на прямую линию в колл-центр.

Больше чем на 3 десятка вопросов В. Голубев ответил прямо в ходе эфира.

В разговоре были затронуты проблемы здравоохранения, благоустройства, комплексной застройки территорий, водоснабжения, газификации, экологии, качества дорог и другие.

Все  обращения, которые поступили на прямую линию будут внимательно рассмотрены профильными ведомствами, подчеркнул глава Ростовской области.

— Постараемся быстро отреагировать. Ответы людям должны быть направлены в течение недели – начиная с 9 сентября. Мы также возьмём в работу вопросы, поступившие через социальные сети, — сообщил Василий Голубев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять