МАСТЕР КРАСОТЫ

Профессия парикмахера востребована всегда. Время от времени приходится корректировать свой внешний вид, прихорашиваться. Нуждаются в этом не только представительницы пола прекрасного, но и сильная половина.

С вдохновением и мастерством работает парикмахер Людмила Талаш в салоне «Аксинья», который находится в районе рынка ст. Милютинской. Ее работу по достоинству оценили многие женщины и мужчины райцентра и всех районных сел и хуторов. Кто однажды побывал у мастера, был пленен ее искусством и умением делать замечательные прически, учитывая все пожелания клиента.

— Я — парикмахер. Это не просто моя профессия , а творческое дело всей жизни. Работа, в первую очередь, приносит мне удовольствие и только во вторую – доход. Я учусь и развиваюсь, чтобы сделать жизнь своих клиентов ещё красивее. Лучшая награда для меня – когда клиент, увидев себя в новом образе, испытывает неподдельный восторг, — говорит Люда.

Людмила Талаш родилась и живет в ст. Милютинской. Училась в Милютинской средней школе и, как ни странно, мечтала стать ветеринаром.

— Потому, что очень люблю животных, — отвечает Люда на мой вопрос: «Почему ветеринаром?» Но стать «доктором животных» Людмиле было не суждено. Парикмахерским делом она заинтересовалась еще в школе. Ей очень нравились креативные стрижки, и Люда не боялась ставить эксперименты на себе. В 2011 году она закончила курсы в г. Шахты. И уже 9 лет работает мастером красоты.

Вместе с мужем Павлом Люда воспитывает дочь Софию. Ей уже 7 лет. Дочь — вся в маму, тоже любит придумывать, только не прически, а новые наряды для кукол.

— В преддверии Международного женского дня не могу не спросить: «Что для Вас значит праздник 8 марта?»

— Я обожаю 8 марта! Этот праздник, наполненный позитивной энергетикой и весенним настроением, для меня еще один повод напомнить родным и близким, как я их люблю, пожелать самое доброе и сказать теплые слова. В первую очередь, я поздравляю мою мамочку – она для меня ангел-хранитель. Я благодарна за её поддержку и заботу. Затем — свою доченьку Софию. София – это моё сердце! И, конечно, старшую сестру.

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех женщин с наступающим Международным женским днем и пожелать настоящего женского счастья и неувядающей красоты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *