Победители в номинациях премии «Народное признание» станут обладателями уникальной статуэтки в День Ростовской области

Эксклюзивная статуэтка для премии «Народное признание» прибыла в Ростов-на-Дону. Статуэтка была сделана в Брянской области на Дятьковском хрустальном заводе в цеху, производящем вазы, посуду для напитков и светильники.

Получат эксклюзивную статуэтку победители премии в четырех номинациях:  «Призвание – донские профессионалы и трудовые династии», «Партнерство – проекты донских активистов, добровольцев, волонтеров, меценатов и благотворителей», «Первенство – донские лидеры – персоны, команды, организации», «Поступок – донские герои – люди, совершившие отважные, благородные, добрые поступки».

«Народное признание» – 1-я общественная премия, в которой сами жители донского региона выдвигают и выбирают тех, кто достоин награды. Могут быть награждены рабочие и служащие, представители деловых кругов, образования, здравоохранения, культуры, искусства и спорта, а также политические, общественные и религиозные деятели, которые живут на Дону и внесли значительный вклад в экономическое, социальное и духовное развитие Ростовской области. Организаторами премии выступили Общественная палата Ростовской области и ростовское региональное отделение Союза журналистов России при поддержке ГУП РО «Дон-медиа».

Премия присуждается рабочим и служащим, представителям деловых кругов, образования, здравоохранения, культуры, искусства и спорта, политическим, общественным и религиозным деятелям, проживающим на Дону и внесшим большой вклад в экономическое, социальное и духовное развитие региона — людям, снискавшим широкую известность и уважение земляков, – рассказал первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

Премия присуждается 1 раз в год и будет вручена на торжественном собрании в день празднования годовщины Ростовской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять