РАЗ ДЕД МОРОЗ, ДВА ДЕД МОРОЗ…

В пятницу, 20 декабря, на центральной площади Милютинской состоялось праздничное открытие самой большой новогодней ёлки станицы.

Множество милютинцев разного возраста пришли полюбоваться этим ярким предновогодним мероприятием.

Началась церемония открытия с песни «Новогодние игрушки» в исполнении Снегурочки (С. Ковальская) и детского танцевального коллектива «Ты, супер!». После музыкального вступления к зрителям с приветственным словом обратились заместитель главы администрации Милютинского района по организационной и кадровой работе Т.В. Королева и начальник отдела культуры, спорта и молодежной политики администрации Милютинского района В.П. Ковалев. В своих выступлениях они вспомнили о наиболее успешных достижениях уходящего года и пожелали милютинцам здоровья, счастья, благополучия, творческих успехов, чтобы исполнились все мечты и хоть немного снега! Так же, отметив, что 2019 год – год культуры, театра и народного творчества Т.В. Королева и В.П. Ковалев провели церемонию награждения учащихся Милютинской средней школы и Милютинского филиала Морозовского агропромышленного техникума, принесших наибольший вклад в развитие культуры, Благодарственными письмами и ценными подарками. Награды получили: Алина Ляшенко, Вероника Шкепу, Ольга Попова, Екатерина Семенова, Валерия Слесарева, Светлана Третьякова, Наталья Зарубина, Наталья Уймина, Анастасия Чумакова, Вероника Быбко, Евгения Воронина, Яна Битюкова, Данил Пирогов, Константин Лещенко, Альбина Коскина, Анна Еремина, Виктория Копылова.

И вот кульминационный момент праздника — Снегурочка громко говорит: — «Широко откроем двери, чтобы Новый год поверил, что мы ждем его всерьез, кто нам нужен?» — и все собравшиеся в один голос кричат: — «Дед Мороз!». И появляется Дед Мороз… Но что это? За ним еще один, а за ним еще и еще. И вот под бурные аплодисменты зрителей под елочкой собрались десять Дедов Морозов. Все разные и все зажигательно поют. Оказалось, что к открытию главной елки станицы пришли Деды Морозы из «Чистой станицы», больницы, «Молодой гвардии», школы, МФЦ, пенсионного фонда, соцзащиты, пожарной части, полиции и райпо. Чтобы доказать, что все они настоящие, Деды Морозы стали пытаться зажечь елку. Пели песни, плясали, водили хороводы со зрителями, но зажечь елочку так и не смогли. И только после того как все дружно еще раз позвали, появился настоящий Дед Мороз и зажег елочку. Она засияла красочными огнями, а народ стал водить вокруг нее хоровод и фотографироваться. Теперь можно с уверенностью сказать, что станица по-настоящему готова к встрече Нового года!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *