Ростовский строитель: Поправки в Конституцию позволят закрепить социальные гарантии граждан

Ростовчанин Станислав Горбунов — строитель, мастер участка ЖК «Сердце Ростова», убежден в том, что поправки к Конституции РФ помогут закрепить социальные гарантии граждан,

— Главное богатство страны – это не нефть и не газ, это те люди, которые хотят и умеют работать. А работодатель, в свою очередь, обязан гарантировать им заработную плату не ниже величины прожиточного минимума. Поправки в Конституцию важны, ведь Конституция – главный гарант наших прав, – сказал  Станислав.

Ранее рабочий Новочеркасского электровозостроительного завода Григорий Машенцев рассказал о своем мнении о поправках в Конституцию. Григорий считает, что поправки в Конституции дадут людям гарантию получения медицинской помощи на высоком уровне.  

Жители Милютинского района также поддерживают этот проект и хотят принять участие в едином голосовании по поправкам.

К примеру, механизатор одного из сельхозпредприятий, работающих на территории района, выразил свое положительное отношение к внесению изменений в Конституцию, так как согласен с тем, что поправки защищают наши социальные права. Они позволят работающим людям иметь гарантированную заработную плату, а следовательно, уверенно смотреть в будущее.

А одна из пенсионерок ст. Милютинской, считает, что предлагаемые поправки в Конституцию очень важны, так как они поддержат и защитят россиян. В частности все социальные выплаты и пенсии должны индексироваться и если это будет выполняться, то в итоге жизнь не только отдельных граждан но и всей страны изменится в лучшую сторону. 

Напомним, что губернатор Ростовской области Василий Голубев в своем обращении к депутатам Законодательного собрания Ростовской области во время внеочередного заседания по вопросу поддержки закона о поправках в Конституцию России, отметил, что принятие поправок станет сильным шагом для обеспечения благополучия государства.

— Смысл изменений в конституции – надежно защитить суверенитет нашей страны, закрепить в главном законе основные социальные и ценностные приоритеты. Принципиально важно, что, опираясь на обновленную Конституцию, мы сможем продолжить курс президента России по развитию государственности, — подчеркнул Василий Голубев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *