Такие встречи нужны, как воздух

14 октября все православные верующие отмечали праздник Покрова Пресвятой Богородицы. На Дону праздник Покрова всегда отмечался с большим размахом: от православной службы в храме – до казачьих посиделок с угощением блюдами казачьей кухни и пением самобытных песен.

В этот праздничный день в хуторе Николовке прошел концерт «Поет душа, танцует осень!» Творческий коллектив МБУК «Милютинский РДК» порадовал хуторян веселыми и лиричными песнями разных лет в исполнении О. Жук, С. Гончаровой, З. Алиева, С. Зубовой, Д. Крыжка, М. Переходкиной, Н. Колесниковой, Л. Егоровой.

С первых минут встречи в зале Николовского ДК установилась теплая атмосфера. Артисты, наскучавшие по живому общению со зрителями, искренне делились не только профессиональным мастерством, но и душевным теплом.

Время выступления пролетело незаметно. Зрители долго не отпускали участников концерта и благодарили за отличное настроение, желая им творческих успехов. Эта встреча показала, что селянам такие духовные отдушины необходимы, как воздух.

О том, чтобы коронавирусные ограничения прошли как можно быстрее и с меньшими потерями, надо позаботиться каждому. Сделайте вакцинацию, чтобы вернуться к обычной жизни!

А. АНДРЕЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять