Звание «Лучший работник агропромышленного комплекса Дона» присвоено 16 донским аграриям

Глава Ростовской области Василий Голубев подписал распоряжение о присвоении звания «Лучший работник агропромышленного комплекса Дона».

В этом году почетного звания удостоились 16 лучших специалистов. Среди них агрономы, механизаторы, трактористы, водители, руководители хозяйств и предприятий.

За значительный вклад в развитие отрасли и в связи с профессиональным праздником – Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности звание «Лучший работник агропромышленного комплекса Дона» присвоено Е.Л. Бушмину из Неклиновского района, К.П. Василевскому из Зерногарадского района, В.А. Иванову из Цимляноского района, В.А. Иванча из Заветинского района, Н.Н. Исаеву из Зимовниковского района, И.И. Калайтанову из Миллеровского района, А.А. Каракулеву из Новошахтинска, А.А. Карманову из Азовского района, А.С. Лукину из Тацинского района, А.П. Октысюк из Веселовского района, А.В. Садовничему из Кашарского района, С.А. Тарасову из Обливского района, С.А. Тормозову из Сальского района, А.А. Фороту из Матвеево-Курганского района, Н.Т. Чикунову из Целинского района и П.И. Шипико из Куйбышевского района.

Напомним, звание учреждено в 2007 году. Оно присваивается высококвалифицированным работникам предприятий и организаций агропромышленного комплекса, независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, членам фермерских хозяйств, индивидуальным предпринимателям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять