«ХОЗЯИНЪ» — 10 лет с вами!

Строительство и ремонт достаточно сложные и трудоёмкие процессы, во время которых регулярно приходится сталкиваться с выбором тех или иных строительных или отделочных материалов. Естественно, чтобы вопрос выбора материала стоял менее остро, нужно всё спланировать заранее и стараться не отступать от имеющегося плана. Стоит отметить, что сегодня рынок строительных материалов насыщен огромным количеством предложений и часто бывает сложно быстро разобраться в этом ассортименте. Поэтому если вы не обладаете достаточным опытом в области строительства, то стоит прислушаться к мнению профессионалов. Вот уже 10 лет жителям Милютинского района помогают с выбором нужных стройматериалов опытные и профессиональные продавцы магазина-склада «Хозяинъ».

Каким «Хозяинъ» стал за эти 10 лет корреспонденту «Луча» рассказал его владелец Андрей Юрьевич Водянников.

Начиная разговор,  Андрей Юрьевич сказал: «Свой магазин я очень люблю — это мое детище, вскормленное и выращенное с нуля. Глядя сейчас на «Хозяинъ», самому не верится, что достигнуто немало. За эти годы выросли территория и ассортимент товаров магазина, появилось собственное производство, увеличился штат сотрудников».

— Андрей Юрьевич, скажите, а как появилось собственное производство?

— К 2013 г. у магазина появился потенциал к производству мебели, что, в свою очередь, потребовало открытия соответствующих цехов. Так появились столярный и мебельный цеха. Начинали с более простой мебели, а сейчас делаем столы, стулья, шкафы, кухни практически любой сложности. Покраску тоже производим сами. Не так давно оборудовали покрасочный цех с профессиональной вытяжкой. Работает ковочный цех. В нем в основном производятся ворота, калитки, оградки, гробнички, а также самые разные металлоконструкции. В будущем планируем запустить полноценную кузницу.

— Чтобы производить такие товары, нужны соответствующие работники. Кто же мастерит все это?

— На производстве у нас трудятся братья Курносовы: Сергей и Виталий, Павел Талаш, Николай Иванович Багинский. Все ребята работают уже давно и стали опытными и умелыми мастерами. Самый возрастной и опытный Николай Иванович Багинский. Ему уже за 70, а он без устали трудится в столярном цеху, и из его рук выходят потрясающей красоты изделия. Сергей Курносов совмещает работу в мебельном цеху с работой в ковочном цеху. Помимо мастеров производства в магазине работают 2 водителя, 4 продавца, 3 сторожа. Всего на базе «Хозяинъ» трудится 16 человек.

— Какие же изделия наиболее популярны среди покупателей?

— Львиную долю среди заказов на мебель составляют заказы на кухонные гарнитуры. Наши мастера изготавливают кухни любой сложности под ключ – от замеров и проектирования до установки и подключения встраиваемой техники.

— Какова зона покрытия Вашего магазина?

— На данный момент мы выполняли заказы в Милютинскоом, Морозовском, Кашарском, Обливском, Тацинском и Чернышковским районах. Принимать заказы из более отдаленных районов экономически нецелесообразно.

— Осуществляет ли «Хозяинъ» доставку?

— Каждый уважающий себя строительный магазин предлагает своим клиентам доставку товаров. Это позволяет покупателю сэкономить время и у него нет необходимости решать вопрос транспортировки тяжёлого или габаритного груза.

– Что самым важным считаете в торговле?

– Работа эта очень сложная. Чтобы иметь успех, нужно многому научиться. Главное в торговле – понять, чего хочет покупатель, и предложить ему именно этот товар. Ведь в строительстве нельзя заменить один товар другим. Как, например, в продуктовом магазине, если нет Кремлевского сервелата, можно взять Королевский. А здесь если нужен водопроводный кран для трубы диаметром 15 мм, то нужен именно такой кран и никакой другой не подойдет. Поэтому нужно знать каждый товар, зачем и где он нужен, как его поставить. Потому и директор, и весь персонал должны быть профессионалами. Людям в сельской местности некогда бегать из магазина в магазин. Они должны прийти и купить все, что необходимо, и в нужном количестве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *