Детям НЕЛЬЗЯ НАХОДИТЬСЯ на льду без присмотра ВЗРОСЛЫХ!

12 января 2022 года сотрудники Администрации Милютинского сельского поселения: Заместитель главы Администрации –
М.А. Меженский, старший инспектор – О.Н. Тебекина и старший инспектор ПДН ОП дислокацией в ст. Милютинская МО МВД «Морозовский» — капитан полиции Н.Н. Бровко провели профилактические мероприятия «Подросток и Лёд» в ходе которого был осуществлен рейд по водоемам Милютинского сельского поселения (пляж х. Агропролетарский; на мосту через р. Гнилая х. Старокузнецов «Голиков мост»; под мостом х. Новокузнецов; на пляже по ул.Заречная (возле дома №20); на съезде около дома № 30 по ул.Заречная; на спуске к реке Гнилая по ул. Береговая напротив дома №1), с целью проведения профилактических мероприятий по недопущению чрезвычайных ситуаций с несовершеннолетними на льду.

По итогу рейда на водоемах были установлены таблички «Выход на лёд запрещен! Опасно для жизни!», родителям из социально-опасных семей сельского поселения был розданы Памятки «Правила поведения на льду и меры безопасности на водных объектах в зимний период».

Подобные рейды будут проводиться регулярно в течение всего зимнего периода. Это, прежде всего, нужно для безопасности детей, чтобы сохранить их жизнь и здоровье. 

Администрация Милютинского сельского поселения предупреждает:
Детям НЕЛЬЗЯ БЫТЬ на льду (на рыбалке, кататься на лыжах, санках, коньках) без присмотра ВЗРОСЛЫХ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять