Живите в памяти народной!

30 августа 2021 года в Милютинском районе состоялось историческое событие — открытие после реконструкции памятника воинам-землякам, павшим в годы Великой Отечественной войны в х. Севостьянове и обновленного «Памятного места» в х. Широко-Бахолдинском. 

В торжественных митингах, посвященных открытию памятников и приуроченных к 78-й годовщине освобождения Ростовской области от немецко-фашистских захватчиков, приняли участие первый заместитель главы Администрации района С.Н. Атаева, заместитель главы Светочниковского сельского поселения В.А. Букаев в х. Широко-Бахолдинском и заместитель главы Администрации района по социальным вопросам В.П. Ковалев, глава Селивановского сельского поселения Е.В. Харченко в х. Севостьянове, а также жители и гости этих хуторов.

В х. Севостьянове открыла митинг-реквием глава сельского поселения Е.В. Харченко. Она отметила важность данного события, как проявление величайшего уважения к воинам. Затем слово взял заместитель главы Администрации Милютинского района по социальным вопросам В.П. Ковалев. В своей речи он сказал, что долг нашего и будущих поколений — сохранять память о минувшей войне, невосполнимых потерях и страданиях. Молодежь должна гордиться своей страной, знать историю государства и быть настоящими патриотами России. Затем все присутствующие почтили минутой молчания память павших воинов и возложили к обновленному памятнику цветы.

По окончанию митинга жителей хутора ждал тематический праздничный концерт, который подготовили для них культработники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять