Мир умных рук и ярких красок

Самое главное призвание женщины, несомненно, материнство. Именно оно пробуждает в прекрасной половине человечества эстетику бытия. Мы не представляем себе семью без уютного дома, комфорта души, радости общения… Именно женщины украшают наш мир. Они создают такую атмосферу в доме или рабочем коллективе, чтобы каждому было тепло и уютно. Знатоком в этом вопросе можно смело назвать И.В.  Зенькевич.

Инна Владимировна не просто умеет создать красоту вокруг себя. Она готова научить этому других. Её занятия в ДШИ ежегодно посещают более 20 детей. Уроки с молодым преподавателем для ребят – это время, наполненное вдохновением и творческими идеями. Здесь школяры рисуют, лепят, создают интересные вещицы и настоящие шедевры, которые обязательно украсят ни одну выставку.

Оценить творческий потенциал Инны могут не только близкие. Её рукой расписаны стены в обновленной после ремонта детской поликлинике ст. Милютинской и столовой детского оздоровительного лагеря «Родничок».

Главным же подарком  молодой женщины этому миру, конечно, остаются её дочурки. Старшая, Ксения, в свои 13 лет уже окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Теперь она посещает занятия по вокалу и изучает художественное слово. Олесю в её восьмилетнем возрасте больше привлекает изобразительное искусство. Свои рисунки она исполняет в более близком для современных детей жанре аниме.

Инна Зенькевич имеет внушительный багаж с предметами, сделанными своими руками: расписные подносы, бабочки из бисера и многое другое. Её работы выполнены в различных техниках и стилях. Все они – очередное доказательство того, что в умелых руках женщины любой материал и даже серый цемент способен ожить и заиграть новыми красками.

Л. СЕРДЮКОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять