Песня о любви не кончается

Семья – это дом. Семья – это мир, где царят любовь и преданность. Это радость и печали, которые одни на всех. Это привычки и традиции. Это крепость, за стенами которой могут царить лишь покой и любовь. Семья для каждого из нас — самое главное, самое нужное в жизни. Ведь именно с семьи начинается жизнь человека, именно здесь происходит познание любви и уважения, радости и добра. Именно в семье нас учат общению с окружающим миром, складываются традиции и передаются из поколения в поколение.

8 июля в России отмечался замечательный праздник – День семьи, любви и верности, праздник, приуроченный ко дню памяти святых – Муромского князя Петра и его жены Февронии, покровительствующих семье и браку в православной традиции. Петр и Феврония являются образцами супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья. В минувшую субботу в ст. Милютинской состоялся концерт, посвященный этому празднику.

Перед началом концерта всех присутствующих поприветствовал настоятель Свято-Вознесенского храма протоиерей Александр Персиянов. Он поздравил всех с праздником, благословил милютинские семьи и пожелал им мира и добра.

Праздничный концерт начался с песни «Пётр и Феврония» в исполнении сводного хора. Затем, сменяя друг друга, на сцену выходили солисты Е. Курилина, О. Пирогова, Г. Николаев, О. Жук, Н. Алимов, Ю. Чичканов, С. Гончарова, З. Алиев, Е. Полехина. В их исполнении прозвучали песни: «Ромашковые поля», «А над речкой туман», «Бегут года», «Моя любимая жена», «Белый танец» и другие.

Зрители бурными аплодисментами встречали каждого исполнителя, подпевали, просили исполнить некоторые песни на бис. Никого не оставили равнодушными выступления самых юных артисток Миланы Аль Гандур, Александры Солнцевой, Алины и Леры Енгалычевых и Софии Ковалевой.

Завершился праздничный концерт песней «Гимн семьи» в исполнении всех участников музыкальной программы.

Весь вечер на площади работали интерактивные площадки «Венок от Февронии», «Аквагрим», «Сердце любви», «Теннисный корт», фотозона «Моя семья», а также надувные аттракционы и батут. Каждый в этот вечер мог найти себе занятие по душе: кто-то играл в пинг-понг, кто-то делал семейные фото на память. Особой популярностью пользовалась площадка «Венок от Февронии», где каждый мог сплести себе на память ромашковый венок или получить готовый, сплетенный «помощницами» Февронии.

Завершился праздничный вечер дискотекой «Танцуй, семья!», которая собрала вокруг не только молодежь, но и людей старшего возраста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять