В первые январские дни в Милютинском РДК прошел турнир по бильярду «Новогодний шар»

Новогодний турнир по бильярду – это не просто соревнование, это приятное времяпровождение за увлекательной игрой, как для любителей бильярдной игры, так и для новичков. Физическое развитие и возраст не имеют значения во время игры, поэтому такой вид спорта подходит всем.

Турнир «Новогодний шар» собрал истинных почитателей этого вида спорта. В нем приняли участие 8 человек: П.И. Каменев, С.В. Лопухов, С.В. Любимов, Н.П. Степанов, Н.С. Высоцкий, Д.А. Крыжка, В.Н. Усов, П.П. Лаптиёв. Соревнование проходило по круговой системе, то есть каждый участник сыграл с каждым. Адреналин, азарт, желание показать прекрасный результат не давали игрокам расслабиться ни на минуту и наилучшим образом мотивировали участников к победе. В течение трех часов в приятной дружеской обстановке продолжались упорные баталии, кипели страсти и переживания участников турнира и до конца сохранялась интрига первых трёх призовых мест.

Все участники показали неплохую и достаточно ровную игру для любителей бильярда. С.В. Любимов и Н.С. Высоцкий оказались самыми результативными игроками турнира, проиграв всего по одному разу и набрав по 6 очков. По разнице забитых шаров первое место в турнире занял С.В. Любимов. 2-е место соответственно досталось Н.С. Высоцкому. Третьим призером с 5-ю очками стал С.В. Лопухов.  Победители награждены грамотами и ценными призами.

Турнир прошел с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять