ВМЕСТЕ СОХРАНИМ ИСТОРИЮ

Список спортивного инвентаря Селивановской СОШ пополнился новыми мячами, а стены украсили современные информационные стенды

«С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре…» Для многих людей Родина начинается со школы, потому что школа – это не просто здание,  — это целый мир, в котором переплелись детство и зрелость, юность и романтика, наука и искусство. Это место, где мы получаем знания, находим друзей и учимся жить.

В предыдущих выпусках газеты «Луч» мы писали, что в этом году Селивановская средняя школа отметила свое 140-летие. Провести праздничные мероприятия не позволила сложная эпидемиологическая обстановка. Но, несмотря ни на что главное было сделано…

Силами педагогического коллектива, родителей и учащихся оформлены современные информационные стенды, на которых «застыла» история родной школы. Теперь за школьной жизнью со стен строгим взглядом «следят» те, кто создавал эту историю, те, кто дал дорогу во взрослую жизнь ни одному поколению и отдал им часть своей души – учителя и ветераны педагогического труда Селивановской школы.

Осуществить задуманное, напечатать качественные фотографии и приобрести специальные фоторамки, позволила материальная помощь, которую оказал Милютинский филиал ООО «РЗК «Ресурс». Компания к юбилею школы оказала поддержку в размере 13000 руб. Основная часть этих средств пошла на оформление школьных стендов. На оставшиеся деньги были приобретены качественные футбольные и волейбольные мячи.

— Мы должны сохранить память об учителях и их учениках, важных и интересных событиях школьной жизни, победах и достижениях школы, — считают учителя Селивановской СОШ. — И мы выражаем искреннюю благодарность компании «Ресурс» и всем ее труженикам (многие из которых когда-то были воспитанниками нашей школы), за тот вклад, который они внесли. Эта акция – огромная польза для морально-этического воспитания молодых людей и развития их физических качеств.

Л. СЕРДЮКОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять