Что может быть лучше?

В Международный день семьи в Степано-Савченском Доме культуры состоялся спортивный праздник «Всей семьёй — в турпоход!»

Для каждого из нас семья – это самое главное, что есть в жизни. Это близкие и родные люди, те, кого мы любим и о ком заботимся, кому желаем добра и счастья. Праздник День семьи — ещё один повод вспомнить о семейных ценностях, а для родителей — возможность сблизиться со своими детьми.

15 мая во дворе Степано-Савченского СДК собрались дети и их родители, чтобы принять участие в мероприятии, посвященном замечательному празднику: Международному дню семьи. Спортивный праздник прошел под девизом «Всей семьей — в турпоход!». В него отправились две команды: «Апельсин» и «Радуга», в состав которых вошли участники клуба «Семейный очаг». Им предстояло преодолеть препятствия через импровизированные болото и речку, «ловить рыбу» и собирать дрова для костра. Успешно справляясь с каждым испытанием, игроки заряжались энергией, весельем и позитивом.

Одна из участниц праздника, мама двоих детей Соня С., поделилась с читателями своими впечатлениями:

— Наша семья уже ни раз принимала участие в подобных мероприятиях. Для нас это прекрасная возможность отдохнуть, отвлечься от повседневных будней, узнать что-то новое. Хочется сказать спасибо за то, что для нас проводят такие забавные состязания.  Они всегда очень интересные и разнообразные. Совмещать спорт и отдых – что может быть лучше! Обязательно будем участвовать ещё.

В этот день победила дружба и каждая семья получила свою медаль «Супер семья».

Л. ЗВИНКОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять