Общими усилиями

Дамбу на реке Гнилой, находящуюся в районе х. Агропролетарского, хорошо знают все жители Милютинского сельского поселения. Во время весенних паводков проезд через нее становится невозможным, и существует угроза подтопления близлежащих домовладений.

Для устранения угрозы, 25 ноября силами МУПАТП, МУП «Чистая станица», ООО «Ресурс» и ИП В.В. Колесникова дамба была укреплена. Целый день КамАЗ ООО «Ресурс» без устали сновал между дамбой и карьером, подвозя грунт. А погрузчики МУПАТП и МУП «Чистая станица» выравнивали и уплотняли привезенную землю. Более 300 кубов грунта было завезено на дамбу. Ее уровень поднялся по всей длине на 10-15 см, а в некоторых местах и на целые полметра. Теперь желающих проехать по дамбе ждет ровная укатанная дорога, а жители хутора весной смогут спать спокойнее.

Администрация Милютинского сельского поселения выражает огромную благодарность и признательность ООО «Ресурс», ИП  Колесникову В.В., МУПАТП, МУП «Чистая станица» за безвозмездно оказанную помощь в подвозе и подсыпке грунта при укреплении дамбы. Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку и посильную помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять